撑起廉洁伞踏上锦绣路
黄河交通学院2020届毕业生廉洁寄语
日期:2020-06-06  发布人:  浏览量:

                     撑起廉洁伞  踏上锦绣路

黄河交通学院2020届毕业生廉洁寄语

 

亲爱的2020届毕业生:

浓浓交院情,莘莘学子意。回到久别的校园,转眼间你们又要收拾行囊,满载知识和收获,开始新的人生旅途,学校为你们骄傲和自豪!

疫情之下,今年的毕业季注定不凡,青春莫愁,经历磨砺的人生更出彩。临别之际,学校祝福你们在新的征程上成就青春梦想在共筑中国梦的伟大事业中实现人生价值。

美好人生,廉洁同行。学校还想送上几句叮嘱,希望你们:

明辨是非,抵制诱惑,守住人生底线;

崇廉尚洁,明纪守法,筑牢思想防线;

清白履职,踏实干事,坚守一身正气;

独立思考,严格要求,秉持专业良知。

“不要人夸颜色好,只留清气满乾坤”,廉洁是一生的必修课。同学们,你们要永葆清正廉洁的交院人本色,坚持廉洁从业,严守职业底线,系好人生“风纪扣”,走稳人生路。希望你们能够时刻关心关注学校,为母校的发展建言献策,添砖加瓦。

营造风清气正的校园环境是我们的工作追求,学校廉政建设也离不开你们的支持和监督。在推进师德师风、校风校纪建设等方面,如你有好的建议和意见请与我们联系。

联系电话:0391-7292766  联系邮箱:hhjtxyjwb@163.com

最后希望你们诚以为人,毅以处事,大公无私,自强不息,祝你们在未来的道路上昂首阔步,前程似锦!

中共黄河交通学院纪律检查委员会

2020年6月5日

lql3GpIXOO1PLduy8NMLMutDjgzaucDceCnoDVS81IdJD1506473059186transferflag.png